10 Juli 2014

Download Gratis Games PC, MP3, Film, Direct Link via Google

Kali ini ane mao coba sharing bagaimana download games PC, MP3, Film (MKV, MP4, AVI, etc), Direct Link via Google. Ngga perlu account premium, bisa di resume/lanjutin, speed insya allah ga kelimit. Ga kena link orang yang nyari recehan.

Disini kita manfatin indexing search engine alias si mbah google, kita hanya pake script query request pencarian si mbah google buat cari file yang bisa di download direct.

Alat perang yang bakal kita pake bwt hunting :

  • Koneksi internet pastinya.
  • Harddisk buat nyimpen tuh download an  games PC, MP3, Film (MKV, MP4, AVI, etc).
  • Kopi, rokok, ama kacamata item. 
Penasaran ? coba ketik/kopi paste ini di SE google downloadan Games PC, MP3, Film, dll

intitle:index.of? m4u Blink 182

Klik salah satu link yang keluar, kyk begini nih hasilnya kalo tepat sasaran.

download mp3 gratis

Download Gratis Games PC, MP3, Film, Direct Link via Google

Mao coba cari file download lain ? kayak film, games PC. Formatnya aja yang diganti jadi :

intitle:index.of? *ekstension file* *judul film/game/lagu*

Jadi kalo agan mao coba cari film yang bisa di download direct :

Hunting Download Film 
intitle:index.of? mkv transformer 
itu buat nyari film MKV judul Transformer, tipe filenya agan bisa ganti-ganti misalnya MP4, ataw AVI. Judulnya juga bisa diganti dengan judul Film yang agan cari. 

Hunting Download Film 
intitle:index.of? iso pes 2013 
itu buat nyari games ISO judul PES 2013, tipe filenya agan bisa ganti-ganti misalnya RAR, ataw ZIP. Judulnya juga bisa diganti dengan judul Games yang agan cari. 


Hasil Hunting

Link Download Direct Musik/MP3

http://5-line.com/images/Music/
http://stuff.hrushi.me/Music/iTunes%20Folder/

Link Download Direct Film/MKV/MP4/AVI

http://ks3097270.kimsufi.com/
http://d1.mycinemas.co/downloads/hollywood-movies/

Link Download Direct Games PC, Android, XBOX, PS3

http://dl.downloademan.org/9204/Game/
http://ftp.ellcom.ru/USER/Games/

Sisanya hunting sendiri ya gan... Tinggal download gan satu-satu, ampe meledak tuh modem.

Note: kalo apes suka download zip/rar yang dipassword -_-